Existir

Não me deixo acorrentar pela ilusão

Muito menos meus ideais sufocar

A mim deixo minha própia lição

Suas filosofias um tolo enganar!

Uma fé que não é vivida , findado

Com certeza é morta ,acabou

Só quem vive o que prega é realizado

Espiritualista é aquele que ultrapassou!

Que acima de tudo pensa no próximo

Antes mesmo de pensar em sí

As mesmas dores também doi em ti!

De nada vale pregar a beleza celestial

Se tua vida é escura e cheia de sal

Coloque na sua vida um pouco de pureza!

(dedicada a quem existe e não apenas pensa que existe)