Âmbar
Cada doce palavra escrita
Leva um pedaço meu
Levam minhas sólidas lágrimas frias
"Tolices sagradas de um anjo ateu"
Ja escrevi sobre meus grandes amores
Onde nada fez sentido
Também expus meu eternos pavores
Sem mostrar-me arrependido
E se eu chegar a parar de escrever
Apenas direi:
Eu cansei de viver
Mas, antes de morrer
Mergulharei toda minha vida em âmbar
Para eternizar toda a essência do meu ser
E mostrar até aonde a poesia me fez chegar.