J o t a

O Jota da imagem que vejo

É o adejo da rota que ele denota

Da própria imagem futura de Jota

Envolta na Revolução

O Jota que vejo e adejo

Voarás num desejo sem medo

Do próprio desejo singelo

Tão belo e terás no tão belo

O futuro que espero.

Jota que vivo é tão vivo

Jota que escrevo é contínuo

Jota que amo é Livre

Jota é Pássaro

Que pousa

Na minha felicidade

Vestido de branco.

(Ao meu amigo Joe)