Onde estou?

Onde estou?

Olho ao meu redor

Vejo morros

Vejo praias.

Já não ouço mais

Aqueles velhos barulhos

De carros buzinando.

No lugar de ruas,

Calçadas e crianças brincando.

Aonde estou?

Que não vejo fumaça,

Eu já nem sei o que

No mundo se passa.

Não vejo televisão.

Aqui se quer tem poluição.

Aonde estou?

Respondam-me, por favor.

Pois preciso passar o endereço

Pro meu amor.

Pra que ela possa me visitar

Pois aqui é o lugar

Onde eu sempre quis morar.

Walison Muniz
Enviado por Walison Muniz em 06/11/2008
Código do texto: T1269039