Meu poeta!

Um dia alguém disse

Que o poeta era um “homem comum”.

Engano!

Ele tem a capacidade

De espaçar o tempo

Tecer a teia

Dilacerar feridas sem abrir a boca

É uma espécie rara que faz do caminho

Um atalho com seus próprios sonhos

E dos temores, as portas para o mundo

Pula uma ponte, um muro

E voa!

O poeta é eterno

E fala palavras

Que só os espíritos entendem!

Conceição Bentes

(30/10/08)

(Dedico ao poeta Afonso Estebanez)

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 06/11/2008
Código do texto: T1268599
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.