Meu Anjo!
Amigos são escolhas que fazemos
E que Deus nos envia
pra termos em dobro
Um amor partilhado e compartilhado
Sentem saudades à distância
Respeito ao estar perto
E entendem quando precisamos estar só
Sendo real ou virtual
Serão sempre irmãos do amor
As nossas dores tomam-nas em suas mãos
De maneira até inconsciente
E invadem como raios de sol
As manhãs de inverno das nossas vidas
Você é assim!
Conceição Bentes
(05/11/08)
(Dedico a poeta Valquiria Cordeiro)