BALNEÁRIO SEU COTIDIANO.

Vou passando pela cidade

Olho o mar!

Só pra conferir ver se ele está calmo.

Continuo meu passeio olhando as vitrinas,

Os moleques a gargalhar...

Eta! cidade brilhante!

Sobre meus olhos farol dos carros.

Eu esquecendo de mim, perdido na paisagem.

Andança a pé com meus pensamentos ocupados.

As ruas ao invés de nome é números,

Pra distrair numerólogo.

Onde as moças a se conduzir a enamorar

Da praia a cidade são poucos passos...

Faz aceitar em mim uma preguiça.

Dos biquíni sem fronteira!

A bandeira de Balneário Camboríu.

Os bondinhos pela regência da beleza de todas as coisas criadas.

Fico eu na avenida Brasil é lá que tem o mar!

Praticante de de surfe tem por lá!

O skate partir sonhando! uma pausa!

Não é nada!

É uma parada pra ver o mar.

Idosos e jovens no sossego do lugar!

Vejam o jogo de bocha os estudante que passam a olhar!

Das moças tão garrido a desfilar com seus cãozinhos.

É uma maneira em não ver o tempo passar!

E ter Deus que acompanhe a todos!

Tudo funciona pela energia do mar...

E os músicos compromisso com a balada,

Do romantismo implantar,

E o samba harmonizar me fazendo pensar!

Balneário Camboríu!

Nome tão grande imensidão do soletrar mas fácil de decorar.

Aqui meu coração bate-faceiro!

Todo dia-é-dia agradável

A passeio caminhada ou pedalar.