Trocadilhos
DA - L I
*********
Linda li, Lili
Dali quando li
me senti...
Linda mãe
mulher linda
Obrigada Li,
por me ler.
D A - L E
*********
Já leu lelê?
Lendo,
escrevendo
poemando como escritor
Vê? ou
comentando
como leitor lê?
Lelê, obrigada
por( mi ) lê?!
Da mamis Lala.