Olhar triste

É triste o teu olhar...

Mas profundo como você

Exala a beleza de tua alma

A placidão de tua essência divina

E a riqueza de teu ser.

Teu olhar tem riquezas...

Que estão prontas para você doar

Cheiro de terra molhada

Gosto de vida límpida e natural.

Teu olhar é lindo...

Meigo, doce

Vê o algo mais

Vê o que há além

Vê sempre o que há de melhor em alguém.

Seu olhar é especial...

É simples

Como poderia não ser?

Se todo esse seu olhar,

Nos faz traduzir lindamente você!

Ao meu querido A. Oshiro Tigrão!

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 05/11/2008
Reeditado em 05/11/2008
Código do texto: T1266708
Classificação de conteúdo: seguro