MICHELLE CAMILO
Minha criança de ouro.
Inacreditável
Conhecimento tem seu ser.
Hoje percebo em cada poema a
Leveza de suas palavras
Lindas que serão
Eternizadas nesse
Cósmico infinito de
Amor
Músicas e poemas
Inacabados que o vento
Levará para os corações
Oprimidos de dor e paixão.
E que buscam uma palavra
Para saciar sua sede de ser
E não ser angustia.
Maio de 2002-05-21
Para Michelle,
Com todo o meu carinho