Sorrisão

Menina sapeca

Levada, moleca.

Tens um sorriso que encanta

E uma doce alma que acalanta.

Menina mulher

Aprendendo com a vida

E curando suas feridas.

Menina amiga

Que cuida

E que de cuidados precisa.

Teu sorriso, Sorrisão!

Emana felicidade

Despe sua alma e seu coração.

Enorme coração!

Doce anjo que entrou em minha vida.

E agora não tem jeito, não tem saída.

Para você fugir mais não!

[emoticom jogando beijos e flores]

[emoticom diz: Bang, bang! Eu te amo Sorrisão!]

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 04/11/2008
Código do texto: T1265937
Classificação de conteúdo: seguro