AOS DOUTORES LITERÁRIOS...


A emoção do coração do poeta, 
quebra regras de pontuação...
Não  ditem-me  regras... Não!
A emoção momentânea é só minha.
Só eu sei... o embargo que sinto em minh’alma 
Metaforicamente poetizando... Incongruente sou? 
Doutores literários detonam o puro e singelo,
Buscam prender o livre, para torná-lo belo...
Incongruentes são!
Doída é a dor do poeta e do ator.
Jamais serão curadas por doutores literários
Dores transferidas do coração para o branco ofício,
Do qual fiz um bom vício... Terapia.
Deixe-me tal qual artífice...  pormenorizar os meus sentimentos.
Partir a sentença antes, ou depois... Que importa?
No sofrer, deixe-me ser feliz.
O nó na garganta... A hora o diz!

EstherRogessi
EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 04/11/2008
Reeditado em 01/11/2014
Código do texto: T1264986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.