Presente

Rebeca escolhida

Rebeca uma benção

Pérola rara

Na mão do criador

Um anjo de vida

A flor mais bonita

No jardim do Senhor

Rebeca inocente

Lindo presente

Sementes de paz

Folhas de amor

Menina amorosa

Sorriso cativo

Perfume de flor

Rebeca tesouro

O mais fino ouro

Que o mundo já viu

Rebeca é presente

Leveza de vida

Que o mundo coloriu

*Homenagem a Rebeca da (comunidade revista Crescer)