À Inspiração

As vezes em face do desespero

Sois a luz que me ajuda

E de mais inebriante que pareça

Me inspiras. Oh, Mestra.

Foste tão zelosa no seu querer

e no seu amor mais puramente maligno

és ainda a minha inspiração

A mais concreta obra.Oh, Mestra.

E do desespero de ouvir-te

Eis que encontro meu ser

E em você morro; puro por te encontrar

Oh, Mestra, me encontrei em ti

E das mais puras inspirações

És tão mestra quanto suas palavras

E tão inspiradadas quanto à morte de meu avô

E, Mestra, nunca te esquecerei.

Mestra, sonhos e palavras

impressionantes ligações

E mais inspiração que tens

És a minha, minha terna Mestra.

(Taiane Alves Fernandes)

• À minha professora Carla, que foi a inspiração desse poema, PROFESSORA, TE AMO •

Taiane
Enviado por Taiane em 03/11/2008
Reeditado em 11/10/2011
Código do texto: T1263568
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.