VOZINHA
DA NETA MARÍLIA / PARA A AVÓ MARGARIDA
Na minha vida sempre foste querida
desde pequena contigo vivi e
juntas desfrutamos muitos dias,
pois minha mãe encontrava-se na luta
distante, fisicamente, pois
buscava reerguer nossas vidas
que tinham tomado outros rumos !
Mesmo pequenina,
ainda me lembro
de todas as coisas
de todas a alegrias
de todas as tristezas
de todas as broncas,
das coisas certas que fiz
das coisas erradas também,
mas, que com o tempo aprendi
a valorizar tudo que passou !
Só tenho a agradecer
pelo carinho constante
pois sendo a neta mais velha
laços profundos criamos
e até hoje eu sou,
como assim me chamas "SEU BEIJINHO DE COCO"
Que DEUS continue iluminando a tua vida e que sempre fiques perto de nós com o seu tradicional aconchego !
Beijos de tua neta
Marília
09.11.2008