Agora é para os poetas...
Poesias, sonetos, trovas, mensagens... Diversas classificações.
Fonte de inspiração dos poetas, saem de seus corações.
Perfeição em lição... Dignas de toda admiração...
Poetas que se expressam, que encantam... Estão no Recanto.
Há quem diz que homem não tem coração.
Eu digo, você diz, mas se ele é poeta eu não digo não!
Homens poetas, escrevem por emoção... Com paixão!
É lindo saber que a realidade deles está na expressão...
Adornam com seus escritos, como estrelas que nos iluminam.
Recheados de inspiração... Em exatidão de palavras.
Talentosos, também são bruxos, são anjos, são magos.
Que nos surpreende em versos de verdade...
Dedico esta poesia a todos os poetas que aqui estão.
E aos que me acompanham, com especial admiração.
Agradeço o carinho de suas obras e de seus comentários
Agradeço... De coração...
A cada um deles ofereço uma imagem:
Rasquinho Mario Macedo de Almeida
Cyro Mascarenhas Rodrigues Tonny Campbell
JRPALACIO Santiago Peralta
Cyro Mascarenhas Rodrigues Tonny Campbell
JRPALACIO Santiago Peralta
Pedro Carlos da Silva Navegador
João Francisco Xavier Junior Kolemar Rios
O Daltônico carlos pimentel
João Francisco Xavier Junior Kolemar Rios
O Daltônico carlos pimentel
Frank Waldo Lima
JOKER Pedro Carlos da Silva
fred albano MÁRIO FEIJÓ
Evaldo da Veiga AlexandriLevita
Reneu do Amaral Berni RABE
JOKER Pedro Carlos da Silva
fred albano MÁRIO FEIJÓ
Evaldo da Veiga AlexandriLevita
Reneu do Amaral Berni RABE