Minhas duas Flores
No canteiro do meu destino,
Foram plantadas duas sementes
Nasceram duas flores
Duas almas benditas,
Duas filhas tão lindas
Duas crianças ainda,
Que alegram a minha vida.
Dois sonhos realizados,
Que vejo crescer tão depressa
A primogênita se chama Isabela,
Tão bela quanto seu nome
Tagarela e inteligente,
Já é quase uma adolescente
Vaidosa, muito estudiosa,
É um primor de menina!
A caçula é a Fernanda
Que herdou minha fisionomia,
É apimentada e faceira
Leva tudo na brincadeira,
Percebo que no futuro
Com ela o meu cuidado,
Terá que ser redobrado.
Essas flores que são minhas filhas
Orgulho-me de tê-las gerado,
Amo-as mais que tudo no mundo
Sou capaz de dar minha vida por elas.
Sem elas eu não sobrevivo
Pois são a elas que hoje dedico
Essa singela poesia.