A Gravidez do Poeta.

O escritor esta sempre "grávido",

"Gravido" de palavras e emoção,

Pela escrita é um eterno apaixonado,

A gravidez acontece no coração.

Estando "gravido" age como o tal,

Sente dores, cansaço e desejo,

Tem os "hormônios" sempre ativados,

E os sentimentos á flor-da-pelê, em despejo.

O filho do escritor é gerado,

Por um simples pensamento,

Que vai tomando forma, e é apreciado,

Por um pai "coruja" que puro contentamento.

Alguns sentem dores na hora de dar a luz,

Para outros e uma coisa natural, comum,

Alguns entre tritezas e chôros dão a luz,

E o "filho" é sempre lindo, único e incomum.

A "maternidade" do escritor é linda, e não tem hora pra acontecer,

Pode ser em qualquer lugar, e a qualquer hora,

Ele abre o coração e dá luz até sem perceber,

E o "bebê" é lindo, tem o DNA do pai, é a sua cara...

POR: LRBUENO.

LRBueno
Enviado por LRBueno em 02/11/2008
Código do texto: T1261942
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.