vovó coruja

Vovó coruja

Mãe coruja duas vezes

É a vovó da Anna Júlia

Faz tudo que a Anna quer

Só pra ver nos olhos da neta a ternura

Mas quem não ama assim?

Do profundo coração

Um bebê tão lindo assim

De completa perfeição?

Parece mais uma flor

Os olhos da cor do mar

O cheirinho de rosa

Quem não poderia amar?

Anna Júlia abençoada

Tem carinho da vovó

E vivendo assim com a família

Jamais irá se sentir só.

Deus proteja a Ana Júlia

Deus abençoe a vovó

Que na sua casa reine a paixão

O amor em uma nota só

Paulabel

www.recantodasletras.com.br

* Homenagem do dia na comunidade revista Crescer(Edna Campos a vovó da Anna Júlia)