Uma nova substância

O que vejo?

Vida jogada fora!

Solidão!

Vivendo em função de seus vícios.

Quanta tristeza!

Meus olhos não suportam.

E meu coração chora!...

Ao verte em tal estado de torpor.

Foges do que?

Sofres com o que?

Não sonhas mais?

Amizades fictícias.

Amores self-service.

Descartáveis!

Volúveis!

Ilusões!

Tristeza!

Meu coração chora!...

Estavas perto

Faltava-lhe muito pouco!

Bastava querer voar!

Viver!

Fizeste sua escolha

Preferiste tuas tão acomodadas ilusões,

A deixar que algo de novo e puro

Uma nova substância

Percorresse todos os seus espaços

Sua corrente sanguínea

E dominasse você

Não permitiu que a substância

Chamada amor,

Invadisse o teu ser.

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 02/11/2008
Reeditado em 02/11/2008
Código do texto: T1260979
Classificação de conteúdo: seguro