Face do mal

Hoje meu coração se fez triste.

E exalou um lamento!...

O mal venceu o bem,

Na batalha das imposições,

Dos caprichos,

E egos da alma humana.

Hoje, por mais uma vez,

Alguém mostrou suas faces

Transfiguradas pelo mal.

De forma vil e desonesta.

Quis ser mal, desejou o mal.

E o mal prevaleceu.

Dedico esse meu lamento a menina Eloá!

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 02/11/2008
Reeditado em 02/11/2008
Código do texto: T1260955
Classificação de conteúdo: seguro