milagres
BRUNO LOPES (milagres)
EU NÃO ACREDITO EM MILAGRES
MAS SENTI ALGO DE MAGICO EM VOCE
EU NÃO CREIO NA CURA
MAS VI ALGO EM MIM CRESCER
EU QUE NÃO TENHO FÉ
SENTI POVOAR MINHA CASA UMA ESTRANHA LUZ
EU QUE NUNCA OREI
E QUASE NUNCA FALAVA EM JESUS
EU QUE NUNCA FUI ANJO
CONHECI UM
QUANDO CONHECI VC
EU QUE NÃO CREIO EM MILAGRES
VI UM ACONTECER