Vida doce e bela

de Edson Gonçalves Ferreira

para Sônia Ortega e amigos do Recanto

A vida é doce e bela e amarga

Possui todos os sabores de um bom vinho

Até o nosso sangue tem essa cor rubra adorável

Se bebida na taça do amor, fica mais saborosa

Quanto mais curtida, mais apreciada fica

Quem não ama a vida não conhece o Senhor

Aquele que fez vinho da água

Deus fala nas linhas retas, embora nós entortemos as linhas

Em cada curva da vida, há alguém sorrindo ou chorando

Alguém que nos espera para o abraço e o beijo amoroso

A vida é sempre canção, mesmo quando choramos

Amar, verbo intransitivo, amar, sem pedir nada

Pensar é estar vivo e estar vivo é amar, incondicionalmente

Ele morreu na Cruz pelo Amor

E nós morreremos no calvário do buscar o amor

Quanto mais investimos nos sonhos, mais querida fica a vida

Sem loucura, a vida não tem sentido

Para que haja música, precisamos ferir as cordas d´alma

Cada um que entra nas páginas da vida do outro sabe

Que está colocando uma marca

Se essa marca for amorosa, faz um milagre

Benditas sejam as pessoas que não são pedras

E sim flores no jardim da vida.

Divinópolis, 01.11.08

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 01/11/2008
Reeditado em 01/11/2008
Código do texto: T1260284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.