O Circo

Ele é de lona e de saudade

Ele chega de surpresa

E não diz o dia da partida

Ele é alegre, tem palhaços

Ele é feliz, tem união

E no picadeiro de sonhos

O espetáculo continua

Tem também a magia do amor

E o artista que se equilibra

Na vida não vive na corda bamba

O trapezista voa qual seu pensamento

Distante figurinos, malabares...

E fora das jaulas alguém

Domou mais um coração!

“Hoje tem espetáculo” tão puro

Que a criança feliz “tem sim senhor”

O prazer de sorrir...

O show já termina, o palhaço está triste

O circo partiu

Ele é de lona e de saudade...