UM BRINDE

Ao Casal Bambam e Pedrita

Ao beijo que acalma

Ao abraço que fortalece

Ao coração que aquece

Ao carinho que transborda

Ao sentimento sincero

Ao louco querer

Ao cheiro do suor

Da pele ao pêlo

Que irradia e enlouquece!

Aos corpos

Que se aninham

Penetram

Purificam

Seduzem

Doam-se...

Um brinde a esses momentos

Que a vida presenteia

E que ficarão guardados, com certeza

Pela vida inteira!