AS POETISAS...
Feliz Halloween (Dia das Bruxas)
O mês de outubro é o mês da magia...
No Recanto todas as poetisas, são encantos.
Versos em trovas, prosas, indrisos.
Mensagens, frases, sonetos.
Repassam e dividem suas belas obras,
O sentimento do coração é libertado...
Traçados com amor e carinho.
Admirando... Surpreendendo.
Arrancando com os escritos as angústias,
Expressando e trazendo conforto as almas.
Autoras das mais belas façanhas.
Dedico esses versos a todas as poetisas.
Em especial dedicatória: dedico cada fadinha, cada bruxinha, anjinho, gatinho, fantasminhas e apetrechos as poetisas,
Que pelo meu recanto passaram e permaneceram, com seus comentários,
Que muito me fascinam, ensinam-me e alegram-me.
Principalmente quando a tristeza invade... São elas que me animam
Agradeço de coração todo conforto e carinho.
Que aqui me ofertaram e fizeram sentir-me em casa
Adoro todas vocês... Poetisas abençoadas...
silvia regina verissimo saamy
Kira Santher
Marlene Vieira Aragão Viviane de Matos
Sônia Maria Cidreira de Farias mulherfeliz
Izis Egpcia Zuzufigueroa
Zannah Auristela Fusinato Wilhelm
Marlene Vieira Aragão Viviane de Matos
Sônia Maria Cidreira de Farias mulherfeliz
Izis Egpcia Zuzufigueroa
Zannah Auristela Fusinato Wilhelm
Syl Signoretti Elizabeth
cllaradosanjos Fafinha
OBS: SE CASO QUIZER A SUA BRUXIHA, FADINHA, ANJINHO, GATINHO...
ME SOLICITE QUE TE ENVIO VIA E-MAIL, OK?
OBS: SE CASO QUIZER A SUA BRUXIHA, FADINHA, ANJINHO, GATINHO...
ME SOLICITE QUE TE ENVIO VIA E-MAIL, OK?