Cristine...

Cristine...

Como uma flor,

Que chega sorridente,

Ao meio do meu jardim...

Chegaste assim!

Toda alegria,

Como o sol,

Que ilumina,

Meu dia...

Carinho é a palavra

Que te define...

Seu nome Cristine!

(Valquíria Cordeiro)

17/07/2008

(dedicado a amiga Cristina*Sol*)

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 30/10/2008
Código do texto: T1256760