Quinze Primaveras!

São sinais de mudança

São esperanças alcançadas

Quinze flores

Quinze estórias

Primavera completada!

São quinze anos de vida

Sinal que tudo correu bem

Venceu a infância

A adolescência já mina

E onde está a menina?

Querendo exalar seu amor

O muito que se plantou

É a vida bem vivida

É o canto do pássaro a cantar

São quinze velas acesas

Sopra! Tua vida ai está!

Serão pedidos, desejos,

O incenso cheiroso aos olhos do pai

Sopra ao céu teus anelos

Com certeza Ele responderá!

Já faz quinze anos

Tua existência nos marcou

Desde o sonho mais doce

Quando nasceste concretizou

E assim foi sempre

Sempre será para nós

Sonhos, velas, vida, primavera!

Quinze anos e não estás a sós.

Tua família comemora

Nunca será esquecido

Teus quinze anos de vitória

Jamais ficará adormecido

Que se passem os anos

Que o tempo venha veloz

As primaveras rompidas

As velas acesas pra nós

Teus quinze anos de vida

Foi e será a beleza

Linda aurora rompida

Uma certeza:

As quinze estórias da tua vida

Resumida em pureza!