Nossa! Que homem!


Fico imaginando você fazendo amor com uma mulher
Tenho a sensação que é um homem maravilhoso
Deves ter o toque gostoso,
Daqueles que nenhuma mulher resistiria, eu não resisto!
Um sorriso largo, que ao sorrir, já me desarma!
 
Tens um jeito de que ao beijar uma mulher...
Ela com certeza ficará à tua mercê, eu sou louca por um beijo seu!
Tua boca deve ser deliciosa.
Tua barba por fazer, é um charme a mais.
Isso me enlouquece!
 
Tornando o beijo mais saboroso,
Sentí-la roçando em meu pescoço... Que gostoso!
Imagino sua língua maliciosa
Contornando os seios, os tesos bicos.
Que ao sentirem a umidade de tua língua
Ficarão mais rígidos ainda, que arrepio me percorreu agora.
 
Tuas mãos ágeis, experientes...
Percorrendo as curvas e entranhas de uma mulher, me desconcentro inteira.
E tua voz... Sussurrando aquelas palavras impublicáveis... Eu me derreteria toda.
 
Nossa! Que homem!