Á tua espera!

Esperei-te por noites e noites

Tudo o que eu queria era um sinal seu

Mas acho que estava muito recente para você

O tempo foi passando a ansiedade aumentando

E pra você?

Acho que estava muito recente

Você me fez engordar, me fazia chorar, eu vivia sempre ansiosa.

Mas nada!

Até que um dia você me deu um sinal, como me senti feliz.

Mais ainda assim, eu precisava te ver. Você sempre arrumava um jeito de me mostrar que estava tudo bem e por mais que doesse ás vezes, ficava feliz por saber que contigo estava tudo bem.

Durante todo este tempo nunca deixei de te amar nem por um segundo sequer e agradecer a Deus por ter te colocado em minha vida

A cada dia te amava mais e mais chegou a um ponto que tudo o que eu fazia era em você que eu pensava primeiro, não vivia mais a minha vida passei a viver a sua.

Um dia fui evada as pressas para o hospital meu Deus? O que será que está acontecendo comigo... Fui levada pelos médicos á uma sala de cirurgia.

Mas deitada na maca só conseguia pensar em você queria muito te ver nem que fosse a última coisa que eu fizesse em minha vida.

Passou-se algumas horas, até que foi dada a noticia,

Havia caído um novo anjo aqui na terra

E o nome deste anjo é Breno

Meu filho

A coisa mais preciosa, que tenho em minha vida.

A primeira vez em que te vi, tive total certeza que não foi em vão minha espera.

Eu te amo de forma que as palavras são dispensadas, pois elas não podem traduzir o tamanho do amor que sinto por você.

Eu te amo muito, filho.

Bel Lima
Enviado por Bel Lima em 30/10/2008
Reeditado em 30/10/2008
Código do texto: T1256149