MOÇA À JANELA
À TANIA SOUZA
O dia
Às claras palavras
Um portão de casa
A moça à janela
Onde cabe o já
E principalmente ela
Surpresa
Põe-se a sorrir os versos
Em caras e bocas
Às minhas pontuações
Que empunho
A sua direção
Digo-lhe: giz
E ela atentas palavras
Flash do poema.