Põr-de-sol

De Edson Gonçalves Ferreira

Para Zélia Nicolodi

Quando a tarde cai

E o sol coloca púrpura no céu

Tímida a primeira estrela brilha

O reflexo dela no meu olhar é doce

Tão doce quanto o teu olhar encantado

Tão doce quanto os sonhos acordados

E, depois, a noite vem, suave

Com o perfume de mãos amadas, nos embalar.

Divinópolis,29.10.08

Trovas encantadas

De Zélia Nicolodi

Para Edson Gonçalves Ferreira

Amigo tu tens um jeito,

especial que me encanta!

Um cavalheiro perfeito,

nos ternos versos que canta...

Expressa essa fé tão grande

nascida do coração,

que a cada dia se expande,

em luz de pura emoção!

31.10.08

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 29/10/2008
Reeditado em 31/10/2008
Código do texto: T1254745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.