Para Jorge! Que, de momento, es mi amigo sin fronteras.

Virtual. Nunca mais!

Quilômetros de fio.

Dois computadores.

Duas pessoas.

Globalização. Queda de fronteiras.

Vivas ao virtual!

Esta é a receita para a união de duas pessoas que não se conhecem.

Apenas, se olham, se admiram, lêem, sorriem..., imaginam. Esperam.

Somente esperam.

Esperam pelo dia em que os fios não mais existam,

Que o computador seja somente mais uma lembrança boa,

Que, definitivamente, não hajam fronteiras de nenhum tipo entre essas duas almas,

Esses dois corações.

Nunca mais!