O mais puro amor

A ti meu moreninho

Só tenho a lhe ofertar

O meu imenso amor...

E dizer-te:

És tudo, és minha vida!

E foi só depois de ti,

Que esse amor desabrochou

E tomou conta de todo o meu ser.

Motivo de tanta dedicação!

Meu orgulho!

Nossos laços nunca serão desatados.

O que construímos ficará para sempre.

Não nascestes de meu ventre.

Nascestes em meu coração.

Lugar onde faz morada,

O maior, o mais bonito,

O mais sublime dos sentimentos.

O puro amor de mãe!

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 29/10/2008
Código do texto: T1253769
Classificação de conteúdo: seguro