Uma Flor de Menina

Uma Flor de Menina

Você é bela e formosa

é o amor da minha vida

é o meu botão de rosa

é minha flor preferida.

Os seus olhos têm uma luz

que ilumina o meu caminho.

Com amor você me conduz,

nutre minha vida de carinho.

Quando vejo seu sorriso

a minh’alma se alimenta.

É disso que eu preciso,

a sua alegria me alenta.

Uma garotinha inteligente

Uma menina tão generosa,

feliz da vida e contente,

charmosa, linda, e dengosa.

Vejo você desabrochando

toda meiga e carinhosa,

que eu fico lhe admirando

e me sentindo orgulhosa.

Luzia Duarte

Em homenagem a Samara Duarte