Momentos Especiais

Há momentos onde a tristeza ultrapassa

a doce alegria que nos acompanha

e explodimos em choro.

Há momentos onde

a desistência fala mais alto,

porque sentimos apenas um vazio

sem perspectivas

restando apenas a entrega.

Há momentos onde o cansaço excede

o conforto e a esperança de estar bem.

Há momentos onde somos obrigados

a dar limites, quando na realidade

gostaríamos de seguir livres

pelos caminhos que escolhemos.

Há momentos onde falar mais alto parece

ser mais importante que calarmos

na doçura do silêncio e da compreensão.

Há tantos momentos!

Há momentos bons também, claro!

Onde a alegria, a energia, o brilho da vida

se fazem presentes.

Mas esse é o momento

que parei para analisar porque

você esteve presente em minha vida.

Deu ombro, colo, ouvidos, falou, se calou

dividiu forças, dor, ...

E agora, esse é o momento

que quero agradecer todo carinho e dedicação

que tem demonstrado comigo.

Você foi e tem sido muito importante

Em minha vida. "P.S."