AS CANÇÕES QUE VOCÊ FEZ PARA MIM

Ah! Amante à Moda Antiga, Como Eu Te Amo, Aceito Seu Coração

Só Vou Gostar se Quem Gosta de Mim, e você é Ingênuo e Sonhador

Amor Sem Limites, Amor Perfeito, Eu Disse Adeus, Como é Possível

Agora eu Sei, Cante Outra Vez Emoções, Meu Bem, a Nossa Canção

Ternura Antiga, Eu te Darei o Céu, Custe o Que Custar, Eternamente

Não vou Mais Deixar Você Tão Só, Por Isso Estou Aqui, ó, Meu Bem

As Canções Que Você Fez Pra Mim, Olhando as Estrelas, I Love You

Olha, Pode Vir Quente Que eu Estou Fervendo, A Partir Desse Instante

É Tempo de Amar, Por isso Estou Aqui, Preciso Chamar Sua Atenção

De Tanto Amor, eu Não Vou Deixar Mais Você Tão Só, Outra Vez

Falando Sério, Você é O Grande Amor da Minha Vida, Para Sempre

Eu te Darei o Céu, Custe o Que Custar, o Ciúme de Você é Obsessão

Viveremos um Amor Sem Limites, Detalhes, É Preciso Saber Viver

Você Mexeu Com a Minha Vida, Para Sempre e eu Nunca te Deixarei

Debaixo dos Caracóis dos Seus Cabelos, Coisas que não se esquecem

Imagine o Café da Manhã, Você Em Minha Vida, Quando o Sol Nascer

Para Viver Momentos Tão Bonitos, pois Agora eu Sei É Tempo de amar

Só Vou Se Você For Meu Bem, Nunca Amei Alguém Como Eu Te Amei

Ninguém Vai Tirar Você de Mim, pois você É Meu, É Meu, É Meu, Eu Sei

Voltaremos aqui Por Amor Como as Ondas Voltam sempre Para o Mar