Pintando magia

“Pintando magia “

Ela cria sua arte,

fantasia, se delicia,

com suas cores,

mostrando ao mundo,

novos tons de flores...

Com seu pincel e

desenhos coloridos,

faz do abstrato

sonhos atrevidos,

e com sua técnica tão

sublime e certeira

dá vida a uma morta

videira...

É artista, musa...

És diva e guerreira.

Com certeza mulher

prendada e faceira,

com seu jeitinho doce,

tudo fica colorido,

e em nosso caminho,

grande companheira...

Linda dos astros, arco-iris e das estrelas

28/10/2008

(Dedicado a artista-plastica e amiga querida Marleninha Castilho)

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 28/10/2008
Código do texto: T1253052