Momento Exato

Você apareceu em minha vida, no momento em que eu estava precisando muito de um ombro amigo, de alguém ao meu lado, de um apoio, e você foi essa pessoa especial, encantadora que eu encontrei. Naquele momento eu me sentia perdida, sem saber pra que lado olhar, sem saber o que fazer da minha vida, e você com aquele jeitinho mágico de se aproximar, fez com que eu me sentisse melhor, me deu conselhos, mostrou meu valor, fez eu me sentir importante novamente, pois naquele momento eu me sentia a pessoa mais infeliz do mundo, não via uma luz no fim do túnel, mas você foi essa luz que me iluminou e que por alguns momentos fez com que eu esquecesse de todos os problemas.

Não sei o que virá no amanhã, só sei que não quero perder contato com você, sei que de alguma forma, eu preciso de você, e de alguma forma eu senti que você era tudo que eu procurava.

Era isso que eu queria que você soubesse, você foi a melhor coisa que pôde me acontecer naquele momento, "a pessoa certa na hora certa". Pode ter a certeza de que não vou te esquecer assim, e que és MUITO IMPORTANTE PRÁ MIM. Grande Beijo.

Para: P.S.