O Gabriótico
O Gabriótico.
Contemplou e entristeceu.
Baixou sua cabeça.
Despertou a nota menor.
Pode ser que ele a esqueça.
Atrás de luas e mitos,
A Alma de Gabriótico é escura
Como um leve detalhe,
Nunca provou da magia pura.
Abriste o teu coração,
Espinhou e se apaixonou.
Almas separadas,
Gabriótico magoou.
Depois ele ficou triste
E Gabriótico se rendeu.
Com toda a tristeza que existe,
Seu orgulho desapareceu.
Então chegou o dia
Que Gabriótico encontrou
Uma mulher que feliz o faria.
Gabriótico cantou
Sem a sua tristeza,
Aos seus filhos agradou
Deixando sua vida acesa...
..Acesa de luz e amor.
[ Poema dedicado ao meu melhor amigo, Gabriel. ]