CANTIGA PARA JULIANA

Juliana vem...
Juliana vai...
Juliana entra,
Juliana sai...

Não do meu coração,
Nele, ela faz morada,
Juliana é a canção,
Que anuncia a alvorada.

Juliana leciona,
Com uma nobreza rara
Juliana se emociona,
Juliana não pára...

“O tempo não pára”...

Juliana é romântica,
É inovadora,
Juliana é dinâmica,
Uma eterna sonhadora.

Juliana é o brilho do dia
É a noite de pleno luar,
Juliana irradia...
Com o verde do seu olhar.

É a arte de educar,
Que da sua alma emana,
É simplesmente Juliana.