COMO ESQUECER...

Um gesto de alguém,

Prestativo,carinhoso,

Que sempre só fez o bem,

Com seu coração bondoso.

Como esquecer o amigo,

Sincero,muito leal,

Que sempre esteve comigo,

Com seu amor fraternal.

Pessoa benevolente,

Que está sempre a auxiliar,

Bem disposta e contente,

Por muito saber amar.