Melhor de mim
O que mais posso lhe dizer
se basta voce olhar pra mim,
mirar no meus olhos e já tudo saber ?...
O que há de melhor em mim
eu te entrego sem medo de ser feliz
porque é com voce que eu renasci,
que eu senti o amor puro e verdadeiro!
Nada do que eu escreva aqui
seria possivel de se comparar...
Teria apenas uma pálida noção
do que eu sinto no meu coração...
Ninguém poderá tirar-me esse amor...
nada vai abalar esse sentimento...
Volto a sorrir para a vida de novo!
E renova-se em mim cada célula,
cada gota de sangue...
Trouxeste tua essência mais pura
para a minha vida já exangüe...
Trouxeste a cura pro meu coração carente!
Denise Flor©
11.10.08 - 15:50hs