E le foi meu primeiro amigo
   D os que no Recanto conquistei
   S ua elegância em palavras
   O nde escreves deixa marca
   N ão importa em que lugar...

   D eus esteja com você
   O nde estiveres amigo
   S ejas sempre dígno...

   S into falta de você
   A  cada manhã no PC
   N ão sei sem sua amizade ficar
   T odos os dias na net
   O nde procuro e estás
   S incero,sabes  seu coração doar...