PÉRO(LAS) PO(ÉTICAS) ÉPICAS! – Regina Lyra

Resposta ao Tropel do Apoc(ali)pse de Rubenio Marcelo

Teus poemas tornam-se pérolas,

Das mais raras, negras e belas...

Predomina uma linguagem poética,

Elegante, como tua poesia inteligente...

Triste ignorância dos desafortunados,

Onde o prazer é pecado.

A conversa um desacato

A brincadeira um desafeto!

Poemas que fazem vibrar a mente,

São naturalmente belos...

És poeta amigo, não brincas de fazer poesia...

Poderíamos ter sido, o que não fomos,

Entretanto somos o que queremos!

Determinantes e alvissareiros versos

Trazem notícias épicas!

.... "Com pálpebras cerradas"....

Bem aventurados os ricos de espírito,

Os lúdicos, os amigos... Não soçobrarão.

... Nem se perderão mesmo em raquetes de tênis...

Sentem na distância do mundo,

Sua proximidade eterna...

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 18/03/2006
Código do texto: T124990