***CANTOR***

***CANTOR***

Cantor tu és um ser fascinante,

Que vive nas nuvens, com pés no chão,

Tal como esta poetisa errante,

Mostrando ao mundo sua paixão

Tu és como um cometa alucinante

Que o mundo pára pra ver

Seu canto esta sempre presente,

E todos ouvem seu bem querer

Suas canções flutuam no tempo

São mágicas em movimento

Viajam com os pássaros em busca de aliento

Marcando as linhas do firmamento

Nas margens do infinito

Que vejo entre o céu e o mar

Vejo também um cantor sedento

Cheio de amor, pra contemplar.

Cantor tu és um ser iluminado,

Que por Deus aqui foi colocado,

Veio para preencher o espaço vazio,

Por que mesmo distante,

Estará sempre do lado...

Ser cantor e ser amante

Ter na alma a emoção

Um prazer constante

Que nos leva ao mundo da sedução.

Ser cantor e ser mensageiro

Levar ao mundo inteiro

Dentro de lindas canções

Mensagens de amor...

Ser cantor e assim...

Autoria: Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 18-03-2006 Brasil-Itatiaia-Penedo