desvigorando o campo da dor

desvigorando o campo da dor

des ouço a infâmia

que puxa meu tímpano

resistente pós inser-se

em volúpia inquieta

da dança soprana

e coralada de deuses

em voz de mortais

imortais in my memory

lente testemunha

da atemporalidade

do som que perfura

mim'alma movente