PARA UMA MEIGA POETISA II

VIBRA LATENTE EM MINHA ALMA!

SONHOS DE AMOR SEM FIM;

AMOR QUE PROTEJE E ACALMA ,

AMOR DE ÉBANO E MARFIM.

A MULHER ELEITA DO MEU SONHO ,

É UMA POETISA MEIGA , DE BELEZA TANTA!

ELA INSPIRA OS VERSOS QUE COMPONHO...

ELA COMPÕE OS VERSOS QUE ME ENCANTA!

CHEGOU DE MANSINHO EM MEU CORAÇÃO...

DE FORMA SIMPLES E VERDADEIRA.

COM TERNURA , INTELIGÊNCIA E EMOÇÃO ,

FOI DESNUDANDO SUA ALMA INTEIRA...

CADA PALAVRA QUE ME DIZIA ,

ERA ACORDE DE UMA BELA CANÇÃO;

TROVADORA DE SANTA LUZIA...

POETISA DO MEU CORAÇÃO!

MULHER DE PELE BRANCA E CHEIROSA,

PERFUME DA MAIS BELA FLOR ...

A LUA CHEIA E VAIDOSA ,

CORA DE INVEJA E PUDOR.

AO MUNDO EU FAÇO SABER :

TODOS OS VERSOS QUE AGORA COMPOR ,

MINHA MEIGA POETISA , SERÃO PRA VOCÊ;

É SUA , ESSA DECLARAÇÃO DE AMOR!

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 26/10/2008
Código do texto: T1249370