Lindo ser
De Edson Gonçalves Ferreira
Para Sônia e Pedro Augusto Wada Ortega
Inaugurais são todos os dias
Quando se olha com as janelas dos olhos
Quando se cuida do jardim da alma
Quando se carrega uma outra vida
Seja no ventre ou na palavra amorosa
Saudemos o milagre da vida
O Generoso nos abençoa de todas as formas
Quando rimos ou choramos, é a vida explodindo
É necessário reconhecer a sinfonia da Natureza
Seja um dia de sol ou uma tempestade furiosa
Deus é polifônia pura
Pobre de quem não O escuta.
Resposta lírica
De Sônia Ortega
Para Edson Gonçalves Ferreira
Debruço meus olhos na vida
Um sol está me chamando
Um amigo floresceu na minha alma
Traz na ponta dos dedos palavras de amor
Espalhando suas flores pelos continentes
Ele tem pureza de uma criança
Na sua alma habita anjos
Deus se agrada desse Ser Lindo
Tornando-o cada dia mais amoroso.
26.10.08