meus documentos
Matheus presente de Deus!

 

 

Sonoridade encantada no nascer

Iluminadas esboçam o sentido

No delinear de um pequeno ser

Reflete descreve um grande amor

 

Cativada espera ilustra nossas vidas

Alegria elevando o grande amor de Deus

Reconhecendo o milagre maior da vida

Tudo se torna pequeno diante de ti...

 

Grandeza que desliza o despertar...

do nosso milagre absoluto Matheus

Chegou para transformar muitas vidas

Essência de anjo em forma de menino

 

Matheus é luz a nos iluminar no dia a dia

Deleite e encanto no colo perfume de amor

Trouxinha de roupa mais linda e querida

pois essa trouxinha tem nome é Matheus!